QUEIJO D'ALAGOA-MG189

Queijo Gran Alagoa

Medalha de Bronze do VI Prêmio Queijo Brasil 2023

É um queijo criado pela Queijo D'Alagoa-MG. A primeira peça foi feita em 2017, de lá pra cá, numa mais paramos de fazer. Ninguém em Alagoa fazia queijos em formas tão grandes como a do Gran Alagoa. 

O Gran Alagoa é um queijo que começa com 15kg, depois de 6 meses de maturação fica pesando 12kg. É vendido em cunhas (pedaços) de cerca de 400 gr a 500gr.

É um queijo zero lactose, durante o processo de maturação as bactérias láticas consomem a lactose transformando em ácido lático, conferindo um sabor picante, potente e mineral, com cristais de tirosina (substância que gera felicidade), retrogosto adocicado.

Queijo ideal para harmonizar com vinhos tintos encorpados.

Ingredientes: leite cru, soro fermento, coalho e sal.

Produtor Parceiro da Queijo D'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros

189
44
Queijo Gran Alagoa - Medalha de Bronze do VI Prêmio Queijo Brasil

Queijo Gran Alagoa - Medalha de Bronze do VI Prêmio Queijo Brasil

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 0 )
Marca: QUEIJO D'ALAGOA-MG
Cód.: QG - Cunha
Disponibilidade: Imediata
Modelo: Queijo Gran Alagoa
Zero Lactose - Medalha de Bronze do VI Prêmio Queijo Brasil
Simulador de Frete
- Calcular frete
10% OFF
Carregando...
Ver mais formas de pagamento
 

Queijo Gran Alagoa

Medalha de Bronze do VI Prêmio Queijo Brasil 2023

É um queijo criado pela Queijo D'Alagoa-MG. A primeira peça foi feita em 2017, de lá pra cá, numa mais paramos de fazer. Ninguém em Alagoa fazia queijos em formas tão grandes como a do Gran Alagoa. 

O Gran Alagoa é um queijo que começa com 15kg, depois de 6 meses de maturação fica pesando 12kg. É vendido em cunhas (pedaços) de cerca de 400 gr a 500gr.

É um queijo zero lactose, durante o processo de maturação as bactérias láticas consomem a lactose transformando em ácido lático, conferindo um sabor picante, potente e mineral, com cristais de tirosina (substância que gera felicidade), retrogosto adocicado.

Queijo ideal para harmonizar com vinhos tintos encorpados.

Ingredientes: leite cru, soro fermento, coalho e sal.

Produtor Parceiro da Queijo D'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Marca: Queijo d'Alagoa MG
  • Peso: 400gr a 600gr
  • Tamanho: Cunha
Imagem destaque Popup Newsletter