Imagine receber as melhores ofertas e novidades diretamente por email. Bom, né? Cadastre-se gratuitamente.






Queijo Gran Alagoa - Zero Lactose - Medalha de Bronze do VI Prêmio Queijo Brasil
Queijo Gran Alagoa
🥉Medalha de Bronze do VI Prêmio Queijo Brasil 2023
🥉Medalha de Bronze do VII Prêmio Queijo Brasil 2024
É um queijo criado pela Queijo D'Alagoa-MG. A primeira peça foi feita em 2017, de lá pra cá, numa mais paramos de fazer. Ninguém em Alagoa fazia queijos em formas tão grandes como a do Gran Alagoa.
O Gran Alagoa é um queijo que começa com 15kg, depois de 6 meses de maturação fica pesando 12kg. É vendido em cunhas (pedaços) de cerca de 400 g a 500g.
É um queijo zero lactose, durante o processo de maturação as bactérias láticas consomem a lactose transformando em ácido lático, conferindo um sabor picante, potente e mineral, com cristais de tirosina (substância que gera felicidade), retrogosto adocicado.
Queijo ideal para harmonizar com vinhos tintos encorpados.
Ingredientes: leite cru, soro fermento, coalho e sal.
Produtor Parceiro da Queijo D'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros
🛡️ Serviço de Inspeção: A003-8
🛡️ Selo Arte: 28FQH2
Queijo D’Alagoa-MG: O Legítimo!
Serviço de Atendimento ao Consumidor: 35 9988 5 6638
#QueijoGranAlagoa
- Marca: Queijo d'Alagoa MG
- Peso: 400gr a 600gr
- Tamanho: Cunha
Vistos Recente