Queijo do Eli - Queijo D'Alagoa-MG (Peça Pequena 1 kg a 1,200 kg)
Medalha de Ouro no VI Prêmio Queijo Brasil 2023
Queijo Artesanal Alagoa - Peça Pequena
O Eli Fonseca Pena é o novo parceiro da Queijo d'Alagoa-MG. Ele é o pai da Heloísa, esposo da Bárbara. Acorda todo dia de madrugada, bem antes do sol nascer e vai pro sítio Inácia Pereira, que fica na Serra do Condado. Produz micro-lotes de apenas 08 peças por dia.
"Nunca nosso queijo foi tão valorizado como agora" relata Bárbara, que está super animada com a parceria. "Agora, graças a Deus, vamos consegui ter condições de melhorar o gado, as instalações e muito mais!" diz Eli, animado.
O Queijo do Eli é um queijo democrático que harmoniza com tudo: cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco; cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.
Estágio de maturação: fresco (10 dias)
Características:Sabor lácteo leve e suave, macio e cheiroso. Conforme vai maturando, o sabor vai intensificando e ficando levemente picante e forte. Seu peso varia entre 900gr a 1,3kg. Embalado a vácuo. Vai na #caixinhadafelicidade
Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.
Produtor Parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Eli Fonseca Pena (Sítio Inácia Pereira - Condado)
Prazo de Envio: o pedido é enviado em até 1 dia util após a aprovação pelo meio de pagamento eletrônico escolhido.
Validade: 12 Meses (Até 60 dias embalado a vácuo, e o restante fora da embalagem) Modo de Conservação: https://www.instagram.com/p/CAaKrwEJezn/
Leia rapidamente alguns depoimentos de quem já PROVOU e APROVOU o nosso queijo!
QUEIJO D´ALAGOA-MG - O sabor mineiro da Mantiqueira!
@queijodalagoamg #queijodoeli
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- Anônimo
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