É possível comprar queijo pela internet?

Sim, por mais incrível que pareça é possível. Mineiro dá um jeitin pra tudo. Até de vender queijo pela internet! :-) A Queijo d'Alagoa-MG é pioneira na venda de queijo pela internet desde novembro de 2009.

Mas como é que funciona?

1) Basta navegar entre as diversas páginas de produtos (pelas categorias ou pelos banners) e clicar sobre o ícone COMPRAR e em seguida clique em AVANÇAR. Feito isso o produto será inserido em seu carrinho de compras
2) Continue navegando em nosso site até escolher todos os produtos que você deseja adquirir. Agora coloque o CEP, calcule o frete e selecione a opção de envio (Trabalhamos com envio via Correios. Você pode optar por sedex ou encomenda simples - PAC, sendo que o sedex é mais caro só que muito mais ágil, recomendamos escolher Sedex.). Em seguida clicar em AVANÇAR.
3) Agora entre com o seu e-mail ou CPF e clique em CONTINUAR. Ou conecte com a conta Facebook ou Masterpass.
4) Cadastre o endereço de entrega e escolha a forma de pagamento.
6) Demais instruções serão enviadas via e-mail para você após a finalização de sua compra.

E entregam em qualquer lugar do país?

Sim, entregamos em qualquer lugar do Brasil. De Norte a Sul, de Leste a Oeste. Estamos fazendo a alegria de clientes lá em Antônio Prado/RS, Tefé/AM, Pio XVII/MA e por aí vai! Todos os produtos serão enviados de acordo com a forma escolhida pelo cliente, em até 5 dias úteis da confirmação do pagamento (alguns queijos como o Alagoinha, 15 dias, e o Faixa Dourada em até 30 dias). O prazo para a entrega varia de acordo com a forma de envio escolhida e não é de nossa responsabilidade, já que a entrega fica a cargo dos Correios. Geralmente o PAC gasta de 5 a 15 dias uteis e o SEDEX de 02 a 07 dias uteis. Você será informado do código para rastrear sua encomenda através do site dos correios assim que ela for postada. Nossos queijos não precisam de transporte refrigerado, então chega na sua casa apto para o consumo.

Vocês vendem no atacado ou para revender?

Sim, temos alguns parceiros que revendem nosso queijo nas capitais de MG, SP, RJ, GO, RS e no Distrito Federal. Se você tem interesse em revender ou comprar no atacado solicite nosso catálogo por e-mail: contato@queijodalagoa.com.br

Comprei. E agora, como conservar o queijo?

Quando os queijos chegarem, recomendo que retire o queijo da embalagem plástica e lave-o em água corrente. O Faixa Dourada não precisa, pois já está maturado.

Para conservar ele fresco, embrulhe-o bem num pano de prato ou numa embalagem plástica e guarde na geladeira. Tirar de lá 1 hora antes de consumir.

Se quiser ele curado (sabor mais intenso), é só deixar ao ar livre e ir virando de posição de dois em dois dias. Ele vai maturando com o passar dos dias, amarelando e intensificando o sabor. É normal aparecer algumas manchas avermelhadas ou uma camada branca (são os sintomas da maturação). Experimente passar azeite para ele ter uma maturação mais macia e saborosa!

Desculpe, o que é maturação ou queijo curado?

A grosso modo, maturação é o processo de amadurecimento do queijo, ou "envelhecimento". Requer paciência e constante acompanhamento (tem que ir limpando o queijo e ir virando ele de posição). Quanto mais maturado o queijo, mais intenso fica o sabor. Queijo curado é sinônimo de queijo maturado. Pra vocês terem uma ideia, comi um queijo de 3 anos de maturação. O sabor? Indescritível!!!

Por isso que sempre digo: "A vida é igual queijo. Quanto mais maturada: MELHOR!" #frasesqueijísticas

Se ainda restou alguma dúvida pode me ligar: 35 9 9828 0359 ou me mandar um e-mail: contato@queijodalagoa.com.br.

Gradicido,

Osvaldo Filho - O mineiro que vende queijo pela internet!