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Queijo FAIXA DOURADA - Prêmio SUPER OURO
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- Calcular freteQueijo Faixa Dourada: Super Ouro
O Melhor Queijo Artesanal de Leite Cru do Brasil e Prata na França!
Prêmios:
🏆 Super Ouro III Prêmio Queijo Brasil 2017
🥇 Ouro no III Prêmio Queijo Brasil 2017
🥇Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil 2018
🥇 Medalha de Ouro no VI Prêmio Queijo Brasil 2023
🥈Prata no I Prêmio Queijo Brasil 2014
🥈Prata no II Prêmio Queijo Brasil 2016
🥈 Prata no Mundial do Queijo em Araxá 2019
🥈 Prata no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
🥉 Medalha de Bronze no Araxá International Cheese 2022
🥉 Bronze no Mondial du Fromage na França 2023
Um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais!
O Queio Faixa Dourada é produzido artesanalmente com leite cru (não-pasteurizado) nas montanhas altas de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Vellho da Estrada Real.
O diferencial deste queijo está na maturação (mais de 30 dias) com azeite extra-virgem aqui de Alagoa (o azeite ganhou prêmio na Espanha - ExpoOliva 2019 - como O Melhor Azeite do Hemisfério Sul) e na roupagem (especial para presente).
Como ele fica maturando por mais de 30 dias já tem um sabor levemente picante, intenso e persistente na boca. É um queijo macio e aromático. Este lote está bem amanteigado.
Harmoniza com vinho e cervejas (vários clientes recomendam a IPA ou vinhos tintos cabernet sauvignon)
Seu peso varia entre 800 a 900gr.
Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.
MANUSEIO: Como o Faixa Dourada é um queijo maturado por 30 a 60 dias ele ainda apresenta os sinais de maturação na sua superfície (é só remover com um pano umedecido ou esfregar com uma esponja nova).
Queijo D'Alagoa-MG: O Legítimo!
Serviço de Atendimento ao Consumidor: 35 9988 5 6638
#queijofaixadourada #queijodalagoamg
- Marca: Queijo d'Alagoa MG
- Peso: 600a800g
- Tamanho: Peça Pequena
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Comentários
Flavio Zarur Lucarelli
Gostei muito e aprendi a apreciar um tipo de queijo que não estava no meu rol de queijos do meu happy hour. O queijo, que lembra o parmesão (mas não é! é bem melhor e totalmente natural!), eu costumava colocar em massas, etc. e não consumir diretamente. O quejo D'Alagoa mudou essa perspectiva. Ficou uma delícia com cerveja IPA e a cada vez que eu consumia, ia gostando mais. Um queijo delicioso, com alta durabilidade e que vai te conquistando cada vez mais.
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