X

Minha lista de desejos

Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
 Envio Rápido - Para todo o Brasil Parcelamento - Em até 12x no cartão de crédito Pagamento a vista - Via Pix ou Boleto Ambiente seguro - Compre com tranquilidade Envio Rápido - Para todo o Brasil Parcelamento - Em até 12x no cartão de crédito Pagamento a vista - Via Pix ou Boleto Ambiente seguro - Compre com tranquilidade Envio Rápido - Para todo o Brasil Parcelamento - Em até 12x no cartão de crédito Pagamento a vista - Via Pix ou Boleto Ambiente seguro - Compre com tranquilidade Envio Rápido - Para todo o Brasil Parcelamento - Em até 12x no cartão de crédito Pagamento a vista - Via Pix ou Boleto Ambiente seguro - Compre com tranquilidade

EXTRAFRESCO: O GUIA DE AZEITES DO BRASIL 2020-2021

_
Data de lançamento: 19/10/2017
Disponibilidade: Imediata
0 Opiniões

De R$ 98,70
Por:
R$ 55,00
Economize  R$ 43,70

ou 5x de R$ 11,67 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

O azeite brasileiro como você nunca viu

Extrafresco: O Guia de Azeites do Brasil apresenta os azeites extravirgens brasileiros produzidos em MG, RS, PR, SC e SP, com notas de degustação, história dos produtores e dicas de harmonização.

·       Explicações claras muitos infográficos para ajudar o leitor a entender melhor o azeite e seus benefícios

·       Técnicas culinárias e receitas, divididas em Saladas e Sopas, Pratos Principais, Sobremesas e (muito importante!): Pratos Brasileiros.

·       Muitos passeios na seção de olivoturismo, com os principais empreendimentos que começa a investir em azeite, turismo e gastronomia.

·       E até uma playlist de canções brasileiras, preparada especialmente pelo maestro Gil Jardim, da Orquestra de Câmera da USP e disponível no Spotify.

Sobre o autor

Sandro Marques é escritor, especialista em azeites, professor nos cursos de pós-graduação em Cozinha Avançada do SENAC e palestrante internacional. É editor do blog 1LA.com.br e membro da Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio D’Oliva, na Itália.

Já foi jurado dos principais prêmios gastronômicos em SP (Veja Comer e Beber, Estadão Paladar, revista Época O Melhor de São Paulo e Folha de São Paulo) e estagiou em restaurante premiados. Em 2018, foi o primeiro brasileiro a participar como jurado do painel do New York International Olive Oil Competition. Também foi jurado do Brazil International Olive Oil Competition em 2019.

Em 2017, lançou a primeira edição do Guia de Azeites do Brasil, que foi finalista do Gourmand Cookbook Awards. Em 2018, seu livro infantil  Um Doce de Princesa foi escolhido pelo Ministério da Educação para fazer parte do PNLD (Programa Nacional do Livro Didático), devido ao seu conteúdo educativo. Lançou em 2019 outra obra infantil, O que Comem os Astronautas?

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Vistos Recente