Queijo d'Alagoa MG247

Queijo D'Alagoa-MG Premiado na França (Metade de 400 a 500 grs)

 Medalha de Prata no Mundial du Fromage na França 2019

 Medalha de Prata no Concurso O Melhor Queijo de Alagoa 2019

 Medalha de Prata no III Prêmio Queijo Brasil

Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019

Medalha de Bronze no VI Prêmio Queijo Brasil 2023

Medalha de Prata no III Prêmio Queijos Brasil. Destacando-se entre 403 queijos de norte a sul do Brasil em Outubro de 2017. Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014. Medalha de Bronze no Mondial du Fromage em 2017.

Queijo Artesanal Alagoa - Peça Pequena (SIM A003)

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.

É um queijo democrático que harmoniza com tudo: cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco; cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.

Características: Sabor levemente picante e suave de gosto, intenso e persistente na boca. Textura macia. Aromas de ervas frescas e lácteos. Seu peso varia entre 400 grs a 500 grs. Embalado a vácuo. 

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.

Serviço de Inspeção Municipal - SIM A003

Produtor Parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros (Fazenda 2M - Companhia) 

Prazo de Envio: o pedido é enviado em até 7 dias após a aprovação pelo meio de pagamento eletrônico escolhido.

Validade: 02 meses embalados a vácuo e 6 Meses da embalagem a vácuo

(Modo de Conservação: https://www.instagram.com/p/CAaKrwEJezn/

Leia rapidamente alguns depoimentos de quem já PROVOU e APROVOU o nosso queijo!

QUEIJO D´ALAGOA-MG - O sabor mineiro da Mantiqueira

#Queijo #Artesanal #queijoartesanal #salveoqueijoartesanal #tremruá #origemminas #queijodamantiqueira #mantiqueira #queijodalagoa #Parmesão #parmesãodamantiqueira #queijominas #queijodeminas #minasartesanal #queijodalagoamg

247
44
Metade Queijo D'Alagoa-MG Premiado na França  (400 a 500 grs)

Metade Queijo D'Alagoa-MG Premiado na França (400 a 500 grs)

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 0 )
Marca: Queijo d'Alagoa MG
Cód.: PÇ-MT
Disponibilidade: Imediata
Modelo: Metade
Este é um queijo democrático: harmoniza com tudo! Combina com cafezinho fresco, fatiado com pão francês, frito em frigideira, assado no grill, em cubinhos com azeite, ou com doce de leite e goiabada!
Simulador de Frete
- Calcular frete
6% OFF
Carregando...
Ver mais formas de pagamento
 

Queijo D'Alagoa-MG Premiado na França (Metade de 400 a 500 grs)

 Medalha de Prata no Mundial du Fromage na França 2019

 Medalha de Prata no Concurso O Melhor Queijo de Alagoa 2019

 Medalha de Prata no III Prêmio Queijo Brasil

Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019

Medalha de Bronze no VI Prêmio Queijo Brasil 2023

Medalha de Prata no III Prêmio Queijos Brasil. Destacando-se entre 403 queijos de norte a sul do Brasil em Outubro de 2017. Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014. Medalha de Bronze no Mondial du Fromage em 2017.

Queijo Artesanal Alagoa - Peça Pequena (SIM A003)

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.

É um queijo democrático que harmoniza com tudo: cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco; cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.

Características: Sabor levemente picante e suave de gosto, intenso e persistente na boca. Textura macia. Aromas de ervas frescas e lácteos. Seu peso varia entre 400 grs a 500 grs. Embalado a vácuo. 

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.

Serviço de Inspeção Municipal - SIM A003

Produtor Parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros (Fazenda 2M - Companhia) 

Prazo de Envio: o pedido é enviado em até 7 dias após a aprovação pelo meio de pagamento eletrônico escolhido.

Validade: 02 meses embalados a vácuo e 6 Meses da embalagem a vácuo

(Modo de Conservação: https://www.instagram.com/p/CAaKrwEJezn/

Leia rapidamente alguns depoimentos de quem já PROVOU e APROVOU o nosso queijo!

QUEIJO D´ALAGOA-MG - O sabor mineiro da Mantiqueira

#Queijo #Artesanal #queijoartesanal #salveoqueijoartesanal #tremruá #origemminas #queijodamantiqueira #mantiqueira #queijodalagoa #Parmesão #parmesãodamantiqueira #queijominas #queijodeminas #minasartesanal #queijodalagoamg

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
    7 dias após o recebimento do produto
    Imagem destaque Popup Newsletter