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Queijo do Tio Zé - Maturado + 30 dias
Queijo do Tio Zé
Produzido por José Martiniano de Sene, na Fazenda Bela Vista, no Bairro Morro, na zona rural de Alagoa-MG.
O Tio Zé é filho do meu bisavô Jeremias Sene, meu bisavô que era tropeiro e levava os queijos em balaios de bambu no lombo dos burros pela Serra da Mantiqueira. Este queijo tem sabor de história, de cultura e de tradição.
Tio Zé gosta de tocar um violão, é boêmio e leva uma vida tranquila e sossegada lá no Morro. De vez em quando desce pra cidade. Produz poucas unidades por dia e a maturação é feita nas dependências da Fazenda Bela Vista, lá no Morro também. Por ser maturado por mais de 30 dias é um queijo de sabor mais intenso, levemente picante e persistente na boca.
Peso da Peça: varia de 900gr a 1kg
Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.
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Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.
- Marca: Queijo d'Alagoa MG
- Peso: 1kg
- Tamanho: Peça Pequena
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