Queijo Pérola da Mantiqueira - Cunhas de 300g a 400g)
Quem disse que Minas não tem mar? Minas tem mar, sim!
Já provamos isso diversas vezes no instagram mostrando o mar de montanhas e o mar de nuvens.
Nas profundezas do oceano um fenômeno raro gera uma joia: Pérola Negra.
E no topo das montanhas de Alagoa uma joia foi concebida no início da quarentena da Pandemia em 2020:
o Queijo Pérola da Mantiqueira, uma joia do mar de montanhas de Alagoa!
A Pandemia graças a Deus acabou.
O Queijo Pérola da Mantiqueira fez tanto sucesso que não paramos mais de produzi-lo.
É um queijo artesanal Alagoa, de 5kg, produzido a 1.525 metros de altitude, maturado por no mínimo 4 meses, recebeu uma película à base de carvão vegetal (que retém a umidade do queijo e proporciona uma maturação preciosa. Esta é a serventia dela, então não deve ser consumida).
Ele perdeu peso (agora beira 4 a 4,5kg), mas ganhou um sabor indescritível!
É um lote pequeno: apenas 20 peças. Esta raridade está sendo disponibilizada em cunhas (pedaços), por este motivo costuma acabar muito rápido!
Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal. Revestido de película à base de carvão vegetal.
Peso: cada cunha tem de 300 a 400g.
Se quiser entrar na fila de espera e encomendar um Queijo Pérola da Mantiqueira inteiro manda mensagem no Zap do SAC: 35 35 9998856638.
#queijopéroladamantiqueira #queijodalagoamg