Queijo d'Alagoa MG121

Queijo Alagoa Rubi (1kg) 

Queijo Artesanal Alagoa maturado com Vinho Artesanal da Serra da Mantiqueira 

"Consideramos os queijos como joias. Pra nós queijo é uma preciosidade." diz o nosso manifesto.

Com vocês mais uma joia: o Queijo Alagoa Rubi!

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado)  a 1.522 m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan.

Depois de pronto o queijo é maturado pelo Osvaldo e sua equipe da Queijo D'Alagoa-MG com vinho artesanal da Serra da Mantiqueira de uva bordô, conferindo uma coloração roxa e um aroma delicioso ao queijo.

Características:Sabor levemente picante, persistente na boca e com aroma de uva bordô.

Seu peso varia entre 900gr a 1kg. Embalado a vácuo.

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal. Maturado com vinho artesanal. 

Produtor Parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Eli Pena (Sítio Inácia Pereira - Condado) 

Prazo de Envio: o pedido é enviado em até 2 dias após a aprovação pelo meio de pagamento eletrônico escolhido.

Validade: 02 Meses na embalagem e 12 Meses (fora da embalagem)

QUEIJO D´ALAGOA-MG - O sabor mineiro da Mantiqueira

#queijoalagoarubi

121
44
Queijo Alagoa Rubi (Maturado com Vinho Artesanal da Serra da Mantiqueira)

Queijo Alagoa Rubi (Maturado com Vinho Artesanal da Serra da Mantiqueira)

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 0 )
Marca: Queijo d'Alagoa MG
Cód.: QJ-Rubi
Disponibilidade: Disponível em 20 dias úteis
Modelo: Alagoa Rubi
Maturado com Vinho Artesanal da Serra da Mantiqueira
10% OFF
Carregando...

Queijo Alagoa Rubi (1kg) 

Queijo Artesanal Alagoa maturado com Vinho Artesanal da Serra da Mantiqueira 

"Consideramos os queijos como joias. Pra nós queijo é uma preciosidade." diz o nosso manifesto.

Com vocês mais uma joia: o Queijo Alagoa Rubi!

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado)  a 1.522 m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan.

Depois de pronto o queijo é maturado pelo Osvaldo e sua equipe da Queijo D'Alagoa-MG com vinho artesanal da Serra da Mantiqueira de uva bordô, conferindo uma coloração roxa e um aroma delicioso ao queijo.

Características:Sabor levemente picante, persistente na boca e com aroma de uva bordô.

Seu peso varia entre 900gr a 1kg. Embalado a vácuo.

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal. Maturado com vinho artesanal. 

Produtor Parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Eli Pena (Sítio Inácia Pereira - Condado) 

Prazo de Envio: o pedido é enviado em até 2 dias após a aprovação pelo meio de pagamento eletrônico escolhido.

Validade: 02 Meses na embalagem e 12 Meses (fora da embalagem)

QUEIJO D´ALAGOA-MG - O sabor mineiro da Mantiqueira

#queijoalagoarubi

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Marca: Queijo d'Alagoa MG
  • Peso: 1kg
  • Tamanho: Peça Pequena
7 dias após o recebimento do produto
Imagem destaque Popup Newsletter