Queijo Alagoa Rubi (1kg)
Queijo Artesanal Alagoa maturado com Vinho Artesanal da Serra da Mantiqueira
"Consideramos os queijos como joias. Pra nós queijo é uma preciosidade." diz o nosso manifesto.
Com vocês mais uma joia: o Queijo Alagoa Rubi!
Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522 m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan.
Depois de pronto o queijo é maturado pelo Osvaldo e sua equipe da Queijo D'Alagoa-MG com vinho artesanal da Serra da Mantiqueira de uva bordô, conferindo uma coloração roxa e um aroma delicioso ao queijo.
Características:Sabor levemente picante, persistente na boca e com aroma de uva bordô.
Seu peso varia entre 900gr a 1kg. Embalado a vácuo.
Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal. Maturado com vinho artesanal.
Produtor Parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Eli Pena (Sítio Inácia Pereira - Condado)
Prazo de Envio: o pedido é enviado em até 2 dias após a aprovação pelo meio de pagamento eletrônico escolhido.
Validade: 02 Meses na embalagem e 12 Meses (fora da embalagem)
QUEIJO D´ALAGOA-MG - O sabor mineiro da Mantiqueira
#queijoalagoarubi
121- Anônimo
Deixe seu comentário e sua avaliação