Imagine receber as melhores ofertas e novidades diretamente por email. Bom, né? Cadastre-se gratuitamente.



Queijo Alagoa Rubi (Maturado com Vinho Artesanal da Serra da Mantiqueira)
Queijo Alagoa Rubi (1kg)
Queijo Artesanal Alagoa maturado com Vinho Artesanal da Serra da Mantiqueira
"Consideramos os queijos como joias. Pra nós queijo é uma preciosidade." diz o nosso manifesto.
Com vocês mais uma joia: o Queijo Alagoa Rubi!
PRÊMIO:
🥈Medalha de Prata no VII Prêmio Queijo Brasil 2024
Informações sobre o Queijo Alagoa Rubi
Tipo do Queijo: é um Queijo Artesanal Alagoa elaborado com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros. O queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.
Depois de pronto o queijo é maturado pelo Osvaldo e sua equipe da Queijo D'Alagoa-MG com vinho artesanal da Serra da Mantiqueira de uva bordô, conferindo uma coloração roxa e um aroma delicioso ao queijo.
Tamanho do Queijo: Peça Pequena embalada a vácuo
Peso do Queijo: seu peso varia entre 900gr a 1kg
Selo de Inspeção: Serviço de Inspeção Municipal – SIM A003
Características: Sabor levemente picante, persistente na boca e com aroma de uva bordô.
Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal. Maturado com vinho artesanal.
Produtor Parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Eli Pena (Sítio Inácia Pereira - Condado)
Prazo de Envio: o pedido é enviado em até 2 dias após a aprovação pelo meio de pagamento eletrônico escolhido.
Validade: 02 Meses na embalagem e 06 Meses (fora da embalagem plástica)
QUEIJO D´ALAGOA-MG – O Legítimo!
Serviço de Atendimento ao Consumidor: 35 9988 5 6638
#queijoalagoarubi
- Marca: Queijo d'Alagoa MG
- Peso: 1kg
- Tamanho: Peça Pequena
Vistos Recente