Queijo Artesanal Pérola da Mantiqueira
Marca: Queijo d'Alagoa MG Modelo: Pérola Referência: Qj-PE
Queijo Pérola da Mantiqueira - Peça de (900 a 1 kg)
LANÇAMENTO! Quem disse que Minas não tem mar? Minas tem mar, sim!
Já provamos isso diversas vezes no instagram mostrando o mar de montanhas e o mar de nuvens.
Nas profundezas do oceano um fenômeno raro gera uma joia: Pérola Negra.
E no topo das montanhas de Alagoa uma joia foi concebida no início da quarentena:
Já provamos isso diversas vezes no instagram mostrando o mar de montanhas e o mar de nuvens.
Nas profundezas do oceano um fenômeno raro gera uma joia: Pérola Negra.
E no topo das montanhas de Alagoa uma joia foi concebida no início da quarentena:
o Queijo Pérola da Mantiqueira, uma joia do mar de montanhas de Alagoa!
É um queijo artesanal Alagoa, de 1kg, produzido a 1.525 metros de altitude, que ficou maturando 30 dias e recebeu uma película de carvão vegetal (que retém a umidade do queijo e proporciona uma maturação preciosa. Esta é a serventia dela, então não deve ser consumida).
É um lote restrito e exclusivo.
É um queijo artesanal Alagoa, de 1kg, produzido a 1.525 metros de altitude, que ficou maturando 30 dias e recebeu uma película de carvão vegetal (que retém a umidade do queijo e proporciona uma maturação preciosa. Esta é a serventia dela, então não deve ser consumida).
É um lote restrito e exclusivo.
Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal. Revestido de película à base de carvão vegetal.
Peso: cada peça tem 900gr. a 1 kg
#queijopéroladamantiqueira #queijodalagoamg
Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.
- Marca: Queijo d'Alagoa MG
- Peso: 1kg
- Tamanho: Peça Pequena