SerTãoBras - Profession Fromager72

Guia de Cura de Queijos

Segunda Edição  - Novembro de 2017

O Guia de Cura de Queijos conduz o leitor que ama queijos e que desejar aventurar-se no universo da maturação, transformando queijos frescos em curados. Nele o leitor terá acesso ao seguintes temas:

- Compreender a alquimia da cura;

- Equipamentos e ferramentas necessárias;

- A cura na prática;

- Os acidentes da cura;

- Os estilos de caves.

Autores: Débora Pereira | Arnaud Sperat-Czar| Sébastien Roustel 

SerTãoBras | Profession Fromager

72
44
GUIA DE CURA DE QUEIJOS

GUIA DE CURA DE QUEIJOS

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 0 )
Marca: SerTãoBras - Profession Fromager
Cód.: GuiaCuraQueijos
Disponibilidade: Imediata
Modelo: Guia
Para entender tudo sobre maturação de queijo!
Carregando...

Guia de Cura de Queijos

Segunda Edição  - Novembro de 2017

O Guia de Cura de Queijos conduz o leitor que ama queijos e que desejar aventurar-se no universo da maturação, transformando queijos frescos em curados. Nele o leitor terá acesso ao seguintes temas:

- Compreender a alquimia da cura;

- Equipamentos e ferramentas necessárias;

- A cura na prática;

- Os acidentes da cura;

- Os estilos de caves.

Autores: Débora Pereira | Arnaud Sperat-Czar| Sébastien Roustel 

SerTãoBras | Profession Fromager

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
    Sem garantia
    Imagem destaque Popup Newsletter