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Queijo FAIXA DOURADA

Marca: Queijo d'Alagoa MG Modelo: Faixa Dourada Referência: QJ-FD



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Exclusividade da Queijo d'Alagoa MG. Harmoniza com vinhos tintos e cervejas artesanais especiais!

Queijo Faixa Dourada

Um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais!

Este queijo é produzido artesanalmente com leite cru (não-pasteurizado) nas montanhas altas e frias de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Vellho da Estrada Real. O diferencial está na maturação (mais de 30 dias) e na roupagem (especial para presente). Como ele fica maturando por mais de 30 dias já tem um sabor levemente picante, intenso e persistente na boca. Harmoniza com vinho e cervejas (vários clientes recomendam a IPA)

Seu peso varia entre 600 a 800gr

Medalha de Prata por duas vezes no Prêmio Queijo Brasil (2014 e 2016).

MANUSEIO: Como o Faixa Dourada é um queijo maturado por 30 a 60 dias ele ainda apresenta os sinais de maturação na sua superfície (é só remover com um pano umedecido ou esfregar com uma esponja nova). 

Leia rapidamente alguns depoimentos de quem já PROVOU e APROVOU o nosso queijo!

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Características


  • Marca: Queijo d'Alagoa MG
  • Peso: 600a800g
  • Tamanho: Peça Pequena