Queijo d'Alagoa MG8

Queijo Faixa Dourada - O Melhor Queijo Artesanal de Leite Cru do Brasil!

Super Ouro III Prêmio Queijo Brasil 

Medalha de Ouro no VI Prêmio Queijo Brasil

Um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais!

Este queijo é produzido artesanalmente com leite cru (não-pasteurizado) nas montanhas altas de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Vellho da Estrada Real.

O diferencial deste queijo está na maturação (mais de 30 dias) com azeite extra-virgem aqui de Alagoa (o azeite ganhou prêmio na Espanha - ExpoOliva 2019 - como O Melhor Azeite do Hemisfério Sul) e na roupagem (especial para presente).

Como ele fica maturando por mais de 30 dias já tem um sabor levemente picante, intenso e persistente na boca. É um queijo macio e aromático. Este lote está bem amanteigado.

Harmoniza com vinho e cervejas (vários clientes recomendam a IPA ou vinhos tintos cabernet sauvignon)

Seu peso varia entre 800 a 900gr. 

SUPER OURO - Considerado O Melhor Queijo Artesanal de Leite Cru do Brasil, na categoria Queijos de Leite Cru Não-Tradicionais. Medalha de Ouro no III Prêmio Queijos Brasil, destacando-se dentre 403 queijos de norte a sul do País.
Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijos Brasil.
Medalha de Prata por três vezes no Prêmio Queijo Brasil (2014, 2016 e 2019).

Medalha de Bronze no Araxá International Cheese 2021

Medalha de Ouro no VI Prêmio Queijo Brasil 2023

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.

MANUSEIO: Como o Faixa Dourada é um queijo maturado por 30 a 60 dias ele ainda apresenta os sinais de maturação na sua superfície (é só remover com um pano umedecido ou esfregar com uma esponja nova). 

Queijo D'Alagoa-MG: O Legítimo!

#queijoartesanal #faixadourada #parmesãodamantiqueira #queijodalagoamg #parmesãodealagoa #queijodamantiqueira #queijodeleitecru #leitecru #queijobrasileiro #queijosbrasileiros #parmesão #parmesao #salveoqueijoartesanal #queijofaixadourada #tremruá #paleo #semgluten #soudeleitecru #superouro

8
51
    5 2021-05-17 10:06:06
    55
    Gostei muito e aprendi a apreciar um tipo de queijo que não estava no meu rol de queijos do meu happy hour. O queijo, que lembra o parmesão (mas não é! é bem melhor e totalmente natural!), eu costumava colocar em massas, etc. e não consumir diretamente. O quejo D'Alagoa mudou essa perspectiva. Ficou uma delícia com cerveja IPA e a cada vez que eu consumia, ia gostando mais. Um queijo delicioso, com alta durabilidade e que vai te conquistando cada vez mais.
Queijo FAIXA DOURADA - Prêmio SUPER OURO

Queijo FAIXA DOURADA - Prêmio SUPER OURO

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 1 )
Marca: Queijo d'Alagoa MG
Cód.: QJ-FD
Disponibilidade: Imediata
Modelo: Faixa Dourada
O Melhor Queijo Artesanal de Leite Cru do Brasil! SUPER OURO no III Prêmio Queijos Brasil 2017
Simulador de Frete
- Calcular frete
17% OFF
Carregando...
Ver mais formas de pagamento
 

Queijo Faixa Dourada - O Melhor Queijo Artesanal de Leite Cru do Brasil!

Super Ouro III Prêmio Queijo Brasil 

Medalha de Ouro no VI Prêmio Queijo Brasil

Um queijo especial para ocasiões e pessoas especiais!

Este queijo é produzido artesanalmente com leite cru (não-pasteurizado) nas montanhas altas de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Vellho da Estrada Real.

O diferencial deste queijo está na maturação (mais de 30 dias) com azeite extra-virgem aqui de Alagoa (o azeite ganhou prêmio na Espanha - ExpoOliva 2019 - como O Melhor Azeite do Hemisfério Sul) e na roupagem (especial para presente).

Como ele fica maturando por mais de 30 dias já tem um sabor levemente picante, intenso e persistente na boca. É um queijo macio e aromático. Este lote está bem amanteigado.

Harmoniza com vinho e cervejas (vários clientes recomendam a IPA ou vinhos tintos cabernet sauvignon)

Seu peso varia entre 800 a 900gr. 

SUPER OURO - Considerado O Melhor Queijo Artesanal de Leite Cru do Brasil, na categoria Queijos de Leite Cru Não-Tradicionais. Medalha de Ouro no III Prêmio Queijos Brasil, destacando-se dentre 403 queijos de norte a sul do País.
Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijos Brasil.
Medalha de Prata por três vezes no Prêmio Queijo Brasil (2014, 2016 e 2019).

Medalha de Bronze no Araxá International Cheese 2021

Medalha de Ouro no VI Prêmio Queijo Brasil 2023

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal.

MANUSEIO: Como o Faixa Dourada é um queijo maturado por 30 a 60 dias ele ainda apresenta os sinais de maturação na sua superfície (é só remover com um pano umedecido ou esfregar com uma esponja nova). 

Queijo D'Alagoa-MG: O Legítimo!

#queijoartesanal #faixadourada #parmesãodamantiqueira #queijodalagoamg #parmesãodealagoa #queijodamantiqueira #queijodeleitecru #leitecru #queijobrasileiro #queijosbrasileiros #parmesão #parmesao #salveoqueijoartesanal #queijofaixadourada #tremruá #paleo #semgluten #soudeleitecru #superouro

1 Brinde Surpresa!

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Flavio Zarur Lucarelli

Excelente

Gostei muito e aprendi a apreciar um tipo de queijo que não estava no meu rol de queijos do meu happy hour. O queijo, que lembra o parmesão (mas não é! é bem melhor e totalmente natural!), eu costumava colocar em massas, etc. e não consumir diretamente. O quejo D'Alagoa mudou essa perspectiva. Ficou uma delícia com cerveja IPA e a cada vez que eu consumia, ia gostando mais. Um queijo delicioso, com alta durabilidade e que vai te conquistando cada vez mais.

O Queijo Faixa Dourada é o Melhor Queijo Artesanal de Leite Cru do Brasil, Super Ouro no III Prêmio Queijo Brasil. Um queijo artesanal Alagoa maturado por 30 dias com azeite de oliva, levemente picante, aromático e persistente na boca. Um queijo especial!
Gostei muito e aprendi a apreciar um tipo de queijo que não estava no meu rol de queijos do meu happy hour. O queijo, que lembra o parmesão (mas não é! é bem melhor e totalmente natural!), eu costumava colocar em massas, etc. e não consumir diretamente. O quejo D'Alagoa mudou essa perspectiva. Ficou uma delícia com cerveja IPA e a cada vez que eu consumia, ia gostando mais. Um queijo delicioso, com alta durabilidade e que vai te conquistando cada vez mais.
Queijo FAIXA DOURADA - Prêmio SUPER OURO
Date published: 05/17/2021
5 / 5 stars
  • Marca: Queijo d'Alagoa MG
  • Peso: 600a800g
  • Tamanho: Peça Pequena
Imagem destaque Popup Newsletter