Queijo d'Alagoa MG93

Queijo Alagoa Fumacê (1kg) | Único queijo de Alagoa Premiado com Ouro em Araxá (2019)

🥇 Medalha de Ouro no Mundial do Queijo do Brasil em Araxá 2019

🥇 Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2019

🥈 Medalha de Prata no Mondial du Fromage 2021 na França

🥈 Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2023

🥈 Medalha de Prata no Mondial du Fromage 2023 na França

Queijo Artesanal Alagoa Defumado à Lenha - Peça Pequena (SIM A003)

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo D'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros. O queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite. Depois de pronto, o queijo vai para a defumação à lenha realizada pelo Chef Guga Oliveira. Só então vai para as mãos do Osvaldo Filho para a maturação.

Características:Sabor pungente, levemente amendoado e de gosto suave, persistente na boca, com aroma defumado, terroso, leve cheiro de nozes. Seu peso varia entre 1 a 1,3kg. Embalado a vácuo.

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal. Defumado à lenha. 

Serviço de Inspeção Municipal - SIM A003

Produtor Parceiro da Queijo D'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros (Fazenda 2M - Companhia) 

Prazo de Envio: o pedido é enviado em até 7 dias após a aprovação pelo meio de pagamento eletrônico escolhido.

Validade: 12 Meses (fora da embalagem)

QUEIJO D´ALAGOA-MG - O sabor mineiro da Mantiqueira

#Queijo #Artesanal #queijoartesanal #salveoqueijoartesanal #tremruá #origemminas #queijodamantiqueira #mantiqueira #queijodalagoa #Parmesão #parmesãodamantiqueira #queijominas #queijodeminas #minasartesanal #queijodalagoamg #alagoafumacê #queijoalagoafumacê #queijodefumado

93
52
    5 2019-11-11 13:09:33
    55
    Queijo maravilhoso!!! Muito saboroso, macio e com sabor marcante defumado. Não dá vontade de parar de comer!!! Excelente!!!!! 5 2019-10-08 06:01:24
    55
    Eu já sou cliente desse site algum tempo. E foi uma grata satisfação conhecer esse belo queijo. Um encanto de um sabor único. Parabéns aos produtores desse queijo maravilhoso.
Queijo Alagoa Fumacê (Ouro no Mundial do Queijo em Araxá-MG 2019)

Queijo Alagoa Fumacê (Ouro no Mundial do Queijo em Araxá-MG 2019)

148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch.148841 copyCreated with Sketch. ( 2 )
Marca: Queijo d'Alagoa MG
Cód.: QJ-FUMACÊ
Disponibilidade: Imediata
Modelo: Peça Pequena
Medalha de Ouro no Mundial do Queijo do Brasil 2019
Simulador de Frete
- Calcular frete
20% OFF
Carregando...
Ver mais formas de pagamento
 

Queijo Alagoa Fumacê (1kg) | Único queijo de Alagoa Premiado com Ouro em Araxá (2019)

🥇 Medalha de Ouro no Mundial do Queijo do Brasil em Araxá 2019

🥇 Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2019

🥈 Medalha de Prata no Mondial du Fromage 2021 na França

🥈 Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2023

🥈 Medalha de Prata no Mondial du Fromage 2023 na França

Queijo Artesanal Alagoa Defumado à Lenha - Peça Pequena (SIM A003)

Este queijo é elaborado artesanalmente com leite cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo D'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros. O queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite. Depois de pronto, o queijo vai para a defumação à lenha realizada pelo Chef Guga Oliveira. Só então vai para as mãos do Osvaldo Filho para a maturação.

Características:Sabor pungente, levemente amendoado e de gosto suave, persistente na boca, com aroma defumado, terroso, leve cheiro de nozes. Seu peso varia entre 1 a 1,3kg. Embalado a vácuo.

Ingredientes: leite cru (não pasteurizado), soro fermento (natural), coalho e sal. Defumado à lenha. 

Serviço de Inspeção Municipal - SIM A003

Produtor Parceiro da Queijo D'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros (Fazenda 2M - Companhia) 

Prazo de Envio: o pedido é enviado em até 7 dias após a aprovação pelo meio de pagamento eletrônico escolhido.

Validade: 12 Meses (fora da embalagem)

QUEIJO D´ALAGOA-MG - O sabor mineiro da Mantiqueira

#Queijo #Artesanal #queijoartesanal #salveoqueijoartesanal #tremruá #origemminas #queijodamantiqueira #mantiqueira #queijodalagoa #Parmesão #parmesãodamantiqueira #queijominas #queijodeminas #minasartesanal #queijodalagoamg #alagoafumacê #queijoalagoafumacê #queijodefumado

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Rodrigo D´Andria

Excelente

Queijo maravilhoso!!! Muito saboroso, macio e com sabor marcante defumado. Não dá vontade de parar de comer!!! Excelente!!!!!

Queijo Artesanal Alagoa defumado à lenha. Único queijo de Alagoa que é Medalha de Ouro no Mundial do Queijo em Araxá 2019. Um dos Melhores Queijos do Mundo!
Queijo maravilhoso!!! Muito saboroso, macio e com sabor marcante defumado. Não dá vontade de parar de comer!!! Excelente!!!!!
Queijo Alagoa Fumacê (Ouro no Mundial do Queijo em Araxá-MG 2019)
Date published: 11/11/2019
5 / 5 stars

Edvaldo Roberto Menegassi

vado@menegassi.com.br

Excelente

Eu já sou cliente desse site algum tempo. E foi uma grata satisfação conhecer esse belo queijo.
Um encanto de um sabor único.
Parabéns aos produtores desse queijo maravilhoso.

Queijo Artesanal Alagoa defumado à lenha. Único queijo de Alagoa que é Medalha de Ouro no Mundial do Queijo em Araxá 2019. Um dos Melhores Queijos do Mundo!
Eu já sou cliente desse site algum tempo. E foi uma grata satisfação conhecer esse belo queijo. Um encanto de um sabor único. Parabéns aos produtores desse queijo maravilhoso.
Queijo Alagoa Fumacê (Ouro no Mundial do Queijo em Araxá-MG 2019)
Date published: 10/08/2019
5 / 5 stars
  • Marca: Queijo d'Alagoa MG
  • Peso: 1kg
  • Tamanho: Peça Pequena
Imagem destaque Popup Newsletter